Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:19 am Заголовок сообщения: Покупка машины
Привет всем. Хочу купить машину, но есть два варианты как поступить - или брать авто с пробегом за деньги, которые у меня уже есть собраны на нее, или лучше новую, но тогда придется брать кредит в банке, так как не хватит денег та такую покупку. Что вы скажете? Как мне лучше поступить? Может, еще посоветуете, где искать автомобиль? Где лучше покупать?
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:22 am Заголовок сообщения:
Автор, а вы когда-нибудь в своей жизни имели дело с кредитом? Вы хоть представляете, какие проценты вам насчитают за большую сумму денег? Если готовы к этому, так берите кредит. Новая машина как не крути, но лучше той, что уже кто-то наездился на ней и продает.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:37 am Заголовок сообщения:
Я вот хочу купить б/у машину и совсем не "парюсь" тем, что было б лучше взять новую. Уже и на авто рынках побывал, и ездил домой к людям, обьявления о продаже машин которых нашел в интернете но, такие уже совсем "груды металлолома" продают, что совсем не на что посмотреть. Зато вот нашел то, что ищу в одном из московских автосалонов, где продают машины с пробегом и решил купить Киа Рио здесь https://carro.ru/ Автор, вот вы б в первую очередь поехали б сюда.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2020 8:10 am Заголовок сообщения:
Я бы выбрала б покупку б/у машины. Рассматривала б варианты авто не старше пяти лет и очень внимательно отнеслась бы к документам, а то, слышала, что сейчас их часто подделывают. А вот техническое состояние я б проверяла б на автосервисе.
Добавлено: Ср Ноя 25, 2020 3:56 am Заголовок сообщения:
Автор, не пренебрегайте лишней проверкой автомобиля. если будете выбирать среди тех, что с пробегом. Сейчас очень часто обманывают, подделывают документы так, что потом после покупки уже ничего никому не докажешь. Я вам настоятельно рекомендую, когда присмотрите машину, то пробивайте сразу ее по гос номеру на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Так получите все сведения об этом автомобиле, убедитесь все ли в ним в порядке и стоит ли покупать.