Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Покупка машины

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> ФОРУМ ЕРМОЛИНО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sarma

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:19 am    Заголовок сообщения: Покупка машины Ответить с цитатой

Привет всем. Хочу купить машину, но есть два варианты как поступить - или брать авто с пробегом за деньги, которые у меня уже есть собраны на нее, или лучше новую, но тогда придется брать кредит в банке, так как не хватит денег та такую покупку. Что вы скажете? Как мне лучше поступить? Может, еще посоветуете, где искать автомобиль? Где лучше покупать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дулепов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, а вы когда-нибудь в своей жизни имели дело с кредитом? Вы хоть представляете, какие проценты вам насчитают за большую сумму денег? Если готовы к этому, так берите кредит. Новая машина как не крути, но лучше той, что уже кто-то наездился на ней и продает.
Kristian

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот хочу купить б/у машину и совсем не "парюсь" тем, что было б лучше взять новую. Уже и на авто рынках побывал, и ездил домой к людям, обьявления о продаже машин которых нашел в интернете но, такие уже совсем "груды металлолома" продают, что совсем не на что посмотреть. Зато вот нашел то, что ищу в одном из московских автосалонов, где продают машины с пробегом и решил купить Киа Рио здесь https://carro.ru/ Автор, вот вы б в первую очередь поехали б сюда.
Сказка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы выбрала б покупку б/у машины. Рассматривала б варианты авто не старше пяти лет и очень внимательно отнеслась бы к документам, а то, слышала, что сейчас их часто подделывают. А вот техническое состояние я б проверяла б на автосервисе.
Терентий

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2020 3:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, не пренебрегайте лишней проверкой автомобиля. если будете выбирать среди тех, что с пробегом. Сейчас очень часто обманывают, подделывают документы так, что потом после покупки уже ничего никому не докажешь. Я вам настоятельно рекомендую, когда присмотрите машину, то пробивайте сразу ее по гос номеру на сайте Автокод https://avtocod.ru/ Так получите все сведения об этом автомобиле, убедитесь все ли в ним в порядке и стоит ли покупать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> ФОРУМ ЕРМОЛИНО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: