Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мировозривый

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:11 am Заголовок сообщения: Как вырастить красивый газон? |
|
|
Ребята, кто из вас сталкивался с темой озеленения территории? Расскажите по максимум подробности касательно того, как правильно вырастить красивый газон? Вообще, впервые с этим сталкиваюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dumpling

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как правило, озеленением начинают заниматься в апреле-мае месяце. так что вам обязательно нужно заранее подобрать семена травы и перед высадкой подготовить почву |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мировозривый

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я примерно это и знаю. Но вот как подобрать правильно газонную траву? Не хотелось бы, чтобы газон не взошел или вовсе пропал. Плюс ко всему, в нашем районе мало дождей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dumpling

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это далеко не проблема. Дело в том, что есть также неприхотливые сорта газонной травы, насколько я знаю. И еще те, которые устойчивы к нагрузкам и засухе. Так что, как вариант, вы можете тут посмотреть семена газонных трав http://www.газон.москва/shop Предварительно ознакомиться с описанием всех сортов, что поможет сделать правильный выбор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
неандерталец

|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне, нюансов насчет озеленения территории хватает. У меня к тому же большая территория. Самому не было времени всем этим заниматься, поэтому гораздо проще обратиться к специалистам, которые и почву подготовят и газон засеют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|