Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как вырастить красивый газон?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> ФЛУД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мировозривый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:11 am    Заголовок сообщения: Как вырастить красивый газон? Ответить с цитатой

Ребята, кто из вас сталкивался с темой озеленения территории? Расскажите по максимум подробности касательно того, как правильно вырастить красивый газон? Вообще, впервые с этим сталкиваюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dumpling

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило, озеленением начинают заниматься в апреле-мае месяце. так что вам обязательно нужно заранее подобрать семена травы и перед высадкой подготовить почву
Мировозривый

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я примерно это и знаю. Но вот как подобрать правильно газонную траву? Не хотелось бы, чтобы газон не взошел или вовсе пропал. Плюс ко всему, в нашем районе мало дождей
Dumpling

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это далеко не проблема. Дело в том, что есть также неприхотливые сорта газонной травы, насколько я знаю. И еще те, которые устойчивы к нагрузкам и засухе. Так что, как вариант, вы можете тут посмотреть семена газонных трав http://www.газон.москва/shop Предварительно ознакомиться с описанием всех сортов, что поможет сделать правильный выбор
неандерталец

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне, нюансов насчет озеленения территории хватает. У меня к тому же большая территория. Самому не было времени всем этим заниматься, поэтому гораздо проще обратиться к специалистам, которые и почву подготовят и газон засеют
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> ФЛУД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: