Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стоит ли судиться?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> ФОРУМ ЖУКОВ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Петров

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2020 10:38 am    Заголовок сообщения: Стоит ли судиться? Ответить с цитатой

Стоит ли мне судиться с контрагентом? Он изначально неправильно вел дела, на что я ему не раз указывал. А теперь и вовсе перестал выполнять свои обязанности. Должен мне кучу денег. Стоит ли подавать на него в суд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ростик

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2020 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы судился. Мне кажется, если кто-то не соблюдает обязательства, то нужно всегда законными методами добиваться справедливости. В вашем случает это иск в суд.
Фауст

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2020 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вам нужно подавать иск в суд, однозначно. Не нужно было изначально мириться с тем что контрагент не соблюдает договоренностей. Кстати, если вы занятой человек и у вас нет времени на то чтобы самостоятельно представлять свои интересы, можно нанять представителя, который будет вместо вас присутствовать на слушании вашего дела в арбитражном суде. Вот, у Объединенных юристов есть такое предложение https://www.ulc.ru/predstavitel-v-arbitrazhnom-sude/
Кристалл

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2020 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сразу разрываем такие контракты, в которых контрагент не выполняет своих обязательств. Вы должны были тоже сразу прекратить сотрудничество, а не затягивать настолько.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> ФОРУМ ЖУКОВ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: