Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Переезд за город

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> САЙТ БАЛАБАНОВО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jonni

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2019 10:57 am    Заголовок сообщения: Переезд за город Ответить с цитатой

Доброго всем дня. Хочу посоветоваться. Дело в том, что мы всей семьей переезжаем за город. Дом купили, ремонт там идет сейчас. И я вот что думаю - как там с лужайкой поступить? Она вытоптанная вся, да еще и сорняками поросла. А я хочу сочную зелень. Если газонную траву покупать, то это очень дорого, наверно, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slonik

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2019 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю на счет семян травы, но я считаю, что вам стоит начать с того, что избавиться от сорняков. Иначе все равно толку не будет. Надо все перекопать и аккуратно выбрать все корешки сорных растений
Милашенька

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2019 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто корешки выбрать - не факт что поможет. Семена-то сорных растений все равно в почве останутся. Мне кажется, что надо их какими-то гербицидами потравить, иначе толку будет мало. Ну а потом уже удобрить почву и высаживать газонную траву. Вы, кстати, зря думаете, что это очень дорого. Вполне можно найти качественный и недорогой газон. Вот здесь, например, посмотрите: http://www.газон.москва/shop/ekonom-gazon
Feodora

СообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2019 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может проще поступить - купить рулонный газон да и все. С ним же просто - раскатал на весь участок и все - и голова не болит. Только и останется, что поливать да окашивать
Rudiko

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивые
Раиса

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже планируем переезд за город. Изучаем спектр услуг тут https://moskva.razgruzchiki.ru/ по перевозу вещей. Утянем сколько нам нанять грузчиков для данного обслуживания. Отзывы у них хорошие. Имеют адекватные расценки.
гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2022 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили большой дом в поселке недалеко от Обнинска, а сами с мужем переехали сюда из Чебоксар. Все наше нажитое перевозили ребята из компании 1-я Транспортная из Нижнего Новгорода https://1-trk.ru/ . Все сделали быстро и аккуратно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> САЙТ БАЛАБАНОВО Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: