Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jonni

|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 4:23 am Заголовок сообщения: Что сестре подарить? |
|
|
Доброго всем дня! Я за советом. Смотрите какой вопрос. У сестры день рождения скоро, а я совсем не знаю что ей дарить. Дело в том, что она очень увлечена выращиванием комнатных цветов, вот и думаю - что-то бы связанное с ее увлечением придумать, но что? Я не слишком во всем этом разбираюсь. Может купить высокие кашпо для цветов здесь выбрать: https://www.lechuza.ru/ ? Смотрятся вроде красиво. Что думаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slonik

|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, у женщин на этот счет свои заморочки. Что-то вписывается в интерьер по их понятиям, что-то нет. И ведь не угадаешь. Не понимаю я этих вещей. Купишь такое кашпо, а она скажет, что не подходит и не гармонирует с остальными |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милашенька

|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да на самом деле все просто. Ну вот смотрите. Если у нее все цветы в каких-нибудь кадках по дерево, а вы ей металлик подарите, то, конечно, гармонировать не будет. Так что смотрите, чтобы в целом подходило - вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Feodora

|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я за то чтобы дарить впечатления! Кашпо она и так купит, а вот если вы ей подарите конную прогулку верхом на лошадях, например, или какой-то мастер-класс, то тут уж точно эмоций море будет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marat

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно деньгами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holms

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, лучше ювелирку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джессика

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подарок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarinaD

|
Добавлено: Сб Дек 12, 2020 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Духи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mario
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2022 3:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если кошелек позволяет, то дарите ювелирное изделие как тут многие советуют и обязательно букет свежих роз. Ну а коли нет такой возможности, то можно и сувениром обойтись, нужным и в тоже время полезным. Например шкатулку для ее украшений, подставку для колец или еще чего другое. Не смогу вам все перечислить тут, вы сами в 100 сувениров глянуть сможете. Заодно в магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ коробки для упаковки подарков купить будет возможность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|