Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что сестре подарить?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> САЙТ МЕДЫНЬ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jonni

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 4:23 am    Заголовок сообщения: Что сестре подарить? Ответить с цитатой

Доброго всем дня! Я за советом. Смотрите какой вопрос. У сестры день рождения скоро, а я совсем не знаю что ей дарить. Дело в том, что она очень увлечена выращиванием комнатных цветов, вот и думаю - что-то бы связанное с ее увлечением придумать, но что? Я не слишком во всем этом разбираюсь. Может купить высокие кашпо для цветов здесь выбрать: https://www.lechuza.ru/ ? Смотрятся вроде красиво. Что думаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slonik

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, у женщин на этот счет свои заморочки. Что-то вписывается в интерьер по их понятиям, что-то нет. И ведь не угадаешь. Не понимаю я этих вещей. Купишь такое кашпо, а она скажет, что не подходит и не гармонирует с остальными
Милашенька

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на самом деле все просто. Ну вот смотрите. Если у нее все цветы в каких-нибудь кадках по дерево, а вы ей металлик подарите, то, конечно, гармонировать не будет. Так что смотрите, чтобы в целом подходило - вот и все
Feodora

СообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я за то чтобы дарить впечатления! Кашпо она и так купит, а вот если вы ей подарите конную прогулку верхом на лошадях, например, или какой-то мастер-класс, то тут уж точно эмоций море будет!
Marat

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно деньгами.
Holms

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2020 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, лучше ювелирку.
Джессика

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подарок
KarinaD

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2020 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Духи
mario

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кошелек позволяет, то дарите ювелирное изделие как тут многие советуют и обязательно букет свежих роз. Ну а коли нет такой возможности, то можно и сувениром обойтись, нужным и в тоже время полезным. Например шкатулку для ее украшений, подставку для колец или еще чего другое. Не смогу вам все перечислить тут, вы сами в 100 сувениров глянуть сможете. Заодно в магазине сувениров https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ коробки для упаковки подарков купить будет возможность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ОБНИНСК БАЛАБАНОВО БОРОВСК ЕРМОЛИНО БЕЛОУСОВО МАЛОЯРОСЛАВЕЦ МЕДЫНЬ ЖУКОВ -> САЙТ МЕДЫНЬ Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: