Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баллеринка

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 5:18 am Заголовок сообщения: Какой полотенцесушитель лучше? |
|
|
Вот не могу понять в чем дело? Как ни поставим новую батарею в ванную, так он и начинает течь через год. Ну неужели они такие недолговечные или может мы не такие покупаем, подскажите хороший?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корниенко Петр

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Ну вообще, ваша проблема достаточно часто встречается у многих людей, просто вы наверное, покупали батарею в ванную комнату невысокого качества. Выберите нормальную, хорошую, заплатите один раз и она вам прослужит долго. Вот смотрите, на этом сайте есть неплохой выбор https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/vodosnabzhenie-i-otoplenie/polotencesushiteli/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баллеринка

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 5:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне говорили как-то, что полотенцесушитель может портиться еще по очень интересному поводу, если течет часто, тогда кто-то из соседей по стояку ворует электроэнергию, может ли такое быть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корниенко Петр

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, не думаю, сами подумайте как это может быть связано с вами? Хотя, все может быть... Но скорее всего это все зависит от качества батареи, я уже зарекся дешевое покупать,лучше сразу взять нормальную вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fedya

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2020 5:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я тоже знаю, что от того, что соседи кидают на батареи в ванной проводки, то есть, крадут электроэнергию, вот из-за этого у других людей и портятся они. Так что это видимо, так и есть, мы меняли раз в год, сейчас переехали и нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ventilor
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2020 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так берите чтоб с гарантией. |
|
Вернуться к началу |