Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Петров

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 10:38 am Заголовок сообщения: Стоит ли судиться? |
|
|
Стоит ли мне судиться с контрагентом? Он изначально неправильно вел дела, на что я ему не раз указывал. А теперь и вовсе перестал выполнять свои обязанности. Должен мне кучу денег. Стоит ли подавать на него в суд?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ростик

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы судился. Мне кажется, если кто-то не соблюдает обязательства, то нужно всегда законными методами добиваться справедливости. В вашем случает это иск в суд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фауст

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вам нужно подавать иск в суд, однозначно. Не нужно было изначально мириться с тем что контрагент не соблюдает договоренностей. Кстати, если вы занятой человек и у вас нет времени на то чтобы самостоятельно представлять свои интересы, можно нанять представителя, который будет вместо вас присутствовать на слушании вашего дела в арбитражном суде. Вот, у Объединенных юристов есть такое предложение https://www.ulc.ru/predstavitel-v-arbitrazhnom-sude/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристалл

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сразу разрываем такие контракты, в которых контрагент не выполняет своих обязательств. Вы должны были тоже сразу прекратить сотрудничество, а не затягивать настолько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|